Интернет-магазин профессиональной косметики для волос – «Hair Strong»
Категории
Производители
Высказывание
Она ведет себя странно с тех пор как изменила цвет волос. Наверное, ей нужно перекраситься
 

Горячая линия:+7(499)390-28-41

Ждём звонка с 900 до 1800

Увлажняющие шампуни для волос

  • 14 июля 2015
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2813
  • 0
Ломкие, тусклые локоны с секущимися кончиками обеспечивают своим обладательницам множество хлопот и огорчений. Такие волосы нельзя подвергать укладкам, окрашиванию и сушке с помощью фена. А расчёсывания спутанных прядей превращается в настоящую проблему. Избавиться от этих неприятностей позволяет правильно выбранный шампунь для увлажнения волос.

Активные компоненты для увлажнения сухих и ломких волос

Секрет эффективности таких средств по уходу за причёсками различной длины – профессионально подобранный состав:
  • • мёд и экстракт алоэ вера, обеспечивающие бережное восстановление прядей и нормализацию активности сальных желез;
  • • экстракты манго, зелёного чая, миндаля и других растительных компонентов – освежающие и питающие волосяной стержень;
  • • витамин В5 – эффективно регулирует работу сальных желез, предотвращая быстрое загрязнение волос.
  • • пантенол – питает, нормализуя процессы обмена веществ в коже головы, восстанавливает, гарантирует локонам эластичность, послушность и объём.

Выбираем лучшие шампуни для сухих волос

Для быстрого и эффективного восстановления сухих локонов важно правильно подобрать профессиональный шампунь. Рассмотрим 6 популярных продуктов от проверенных брендов-производителей. Каждый из них отличается уникальным составом, ориентированным на уход и увлажнение любых типов волос. Объединяет их одно общее качество – способность восстановить сухие, безжизненные пряди, обеспечив им здоровый блеск и эластичность. Выбирайте, какой состав подходит именно вам!

Londa Deep Moisture

Шампунь Лонда для увлажнения волосОтличное средство от немецкого производителя, прекрасно подойдет для ежедневного ухода и увлажнения. Помимо сохранения и компенсации влаги, профессиональный состав обеспечивает восстановление функций подкожных сальных желез и водно-солевого баланса кутикулы. Натуральный мёд и экстракт манго великолепно справляются с этими задачами. Благодаря этой комбинации натуральных веществ вы получите отличное увлажнение волос. Перечисленные компоненты дополняют активные составляющие – масла и производные глицерина, которые предотвращающие потерю влаги. Кроме того, продукция компании Лонда отличается ещё одним важным преимуществом – великолепным, нежным ароматом.

Ollin Care Moisture

Увлажнение Ollin ProfessionalУвлажняющий шампунь от компании Ollin Professional содержит экстракты трав и специальные увлажняющие вещества. Средство отлично удерживает влагу на продолжении всего дня, так как содержит высококонцентрированные увлажняющие компоненты и провитамин В5. По мимо прочего обладает восстанавливающими и смягчающими свойствами.

Essensity Moisture Shampoo

Увлажнение Essensity MoistureУникальный шампунь с маслом марулы и пантенолом, не содержит в своем составе сульфатов и парабенов. Формула основана на технологии Phytolipid и усилена растительными экстрактами алоэ вера и зеленого чая. Средство подарит Вашим локонам великолепное увлажнение и объём, а отсутствие сульфатов в составе, гарантирует защиту цвета волос после окрашивания.

Hair Company Hair Light Post Treatment

Увлажнение Hair CompanyЭто один из лучших увлажняющих шампуней производства Италии от известной компании Hair Company. Продукт отлично подходит для ежедневного ухода и увлажнения волос. Идеальный вариант для завершения различных химических процедур, так ка его PH гарантируют прекращение процессов окисления, запущенных окрашивающими составами или препаратами для химической завивки. Средство предотвращает высыхание и расслоение кутикулы, а Кератин в составе формулы, обладает отличными восстанавливающими свойствами и позволяет повысить эластичность и защищённость прядей.

Indola Innova Hydrate

Увлажнение indolaЕсли Ваши локоны требуют особого ухода, обеспечивающего им красоту и эластичность? С этой задачей справится профессиональный увлажняющий шампунь для волос от Indola Professional, содержащий миндальное масло и экстракт натурального бамбукового молочка. Дополнительное преимущество состава – комбинация витамина В5 и специальных «агентов», сохраняющих максимальное количество влаги в коже головы и каждой пряди.

Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick

Увлажнение волос BonacureЛиния не нуждается в представлении и уже давно заслужила признание покупателей. Качественная подготовка к использованию масок и бальзамов – залог повышения их эффективности. И именно такие гарантии вам предоставят увлажняющие средства для волос от компании Шварцкопф, разработанные для тусклых и непослушных локонов. В состав этих средств включены пантенол и производная от гиалуроновой кислоты. В комплексе с аминной технологией восстановления они обеспечивают обновление структуры волоса, его полноценное питание и увлажнение.

Приобрести профессиональные составы для комплексного ухода за волосами и кожей головы можно на нашем Интернет-ресурсе. Мы специализируемся на реализации продукции ведущих косметических брендов мира, по разумным ценам, с предоставлением покупателю права выбора нужного ему объёма!

Контакты
  • г. Москва ул. Братиславская д. 5-257
  • пон. – пятн. с 09.00 до 18.00
  • +7(499)3902841
  • host@hairstrong.ru
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
© «Hair Strong», 2014-2017