Интернет-магазин профессиональной косметики для волос – «Hair Strong»
Категории
Производители
Высказывание
Не волосы красят женщину, а женщина – волосы
 

Горячая линия:+7(499)390-28-41

Ждём звонка с 900 до 1800

Покупка профессиональной краски для волос

  • 23 января 2014
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2344
  • 0

Выбираем для покупки профессиональную краску для волос

Все девушки склонны к экспериментам с собственной внешностью, ведь сегодня хочется быть роковой брюнеткой, а уже завтра душа потребует образа тихой и мягкой блондинки. Однако в погоне за красотой можно приобрести смешной вид, попросту не угадав с цветом, купив не подходящую краску. Считаете, можно тут же перекрасить шевелюру, и проблема будет решена? Возможно, только каждое окрашивание наносит волосам и коже головы вред, который выливается в набор проблем, таких как секущиеся кончики, тусклость и отсутствие силы. Чтобы не столкнуться с подобной ситуацией, перед окрашиванием стоит быть уверенной в том, что цвет краски Вам подходит!

Современные производители предлагают поистине огромный выбор профессиональной краски для волос и шикарную палитру цветов. Кроме того, каждая из нас имеет возможность выбирать тонирующие средства, негативное воздействие которых на волосы значительно слабее. Правильный выбор - первое правило удачного окрашивания. При помощи краски или тонирующего средства можно не только изменить образ, а и придать цвету глубину, закрасить седину или просто подчеркнуть природную красоту прядей. Поэтому очень важно тщательно подойти к покупке краски для волос

Существуют некоторые правила, придерживаясь которых Вы никогда не попадете в ряды барышень, не имеющих вкуса. Во-первых, если Вы не являетесь обладательницей безукоризненной внешности и не любите яркий мейк-ап, лучше отказаться от иссиня черного и ярко-белого цвета. Во-вторых, помните, что все оттенки блонда требуют тщательного подбора и заставляют ссылаться на черты лица. В-третьих, не стоит отдавать предпочтение оттенком красного и рыжего, если на коже имеются высыпания или она склонна к красноте. Кроме того, нужно помнить о том, что натуральный волос идет всем, достаточно лишь изменить его глубину.

Правила подбора краски.

Как правило, многие женщины, переступившие порог сорокалетия, замечают, что выглядят намного привлекательнее, если их цвет волос склоняется в сторону светлого. Так и есть. Чем старше дама, тем светлее должны быть ее локоны, иначе каждая морщинка на лице будет заметна окружающим, а сам цвет кожи приобретет сероватый оттенок. И все же, главное, на что необходимо ссылаться при выборе краски для волос, - цветотип. Это замысловатое слово является символом гармоничного сочетания оттенков. Различают "теплый" и "холодный" цветотип. Рассмотрим каждый из них подробнее.

"Теплый" цветотип (весна-осень).

К нему относятся женщины с зелеными, голубыми и карими глазами. Кожа имеет желтоватый отлив или кажется слегка смуглой. Как правило, такие женщины являются обладательницами золотистых оттенков волос, особенно, если речь идет о весеннем типе, поэтому выбирая краску следует отдавать предпочтение светлым цветам. А вот от черного, пепельного и платинового блонда рекомендуется отказаться. Помните, что "теплому" типу больше всего подходят цвета краски, которые являются на несколько тонов темнее цвета кожи!

"Холодный" цветотип (зима-лето).

Таким женщинам присущи серые или синие глаза, светлая кожа, порой слегка "прозрачная". Волосы женщин, относящихся к "холодному" цветотипу, как правило, темные (зимний тип), однако случаются и исключения в виде блондинок или шатенок. Именно такой цвет волос имеют девушки летнего типа.

Идеальным выбором для "зимних" дам станет черный цвет, способный подчеркнуть природную красоту. А вот от золотистых оттенков лучше отказаться. "Летним" красавицам нужно отдать предпочтение платиновым и темно-русым локонам, в свою очередь избегая слишком темных цветов.

Безусловно, порой бывает очень трудно самостоятельно определить свой цветотип, а значит и выбрать подходящий цвет краски. Если Вас мучают сомнения, целесообразнее обратиться за помощью к парикмахеру. Специалист обязательно подберет для Вас тот цвет, благодаря которому Вы сможете стать настоящей королевой!

Контакты
  • г. Москва ул. Братиславская д. 5-257
  • пон. – пятн. с 09.00 до 18.00
  • +7(499)3902841
  • host@hairstrong.ru
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
© «Hair Strong», 2014-2017