Интернет-магазин профессиональной косметики для волос – «Hair Strong»
Категории
Производители
Высказывание
Она ведет себя странно с тех пор как изменила цвет волос. Наверное, ей нужно перекраситься.
 

Горячая линия:+7(499)390-28-41

Ждём звонка с 900 до 1800

Покупаем бигуди

  • 23 апреля 2014
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2082
  • 0

Ах, эти завитки — покупаем бигуди! 

Использование бигуди — замечательный способ придать прическе романтичность, добавить объема и измениться до неузнаваемости. Сегодня прилавки магазинов пестрят столькими видами этого товара, что глаза невольно разбегаются по разным сторонам. Но как же все-таки сделать правильный выбор? Каким бигуди отдать предпочтение в той или иной ситуации? Узнаем! Во-первых, нужно отметить самое важное различие между ними — время использования и желаемый результат. Так, если Вы собираетесь применять бигуди утром, вам потребуется один вид, а если предпочитаете накручивать их на ночь, целесообразнее выбрать другой. А вот форму и размер нужно выбирать в зависимости от цели использования.

Бигуди для ночного применения.

Так как современные девушки являются весьма занятыми особами, и порой попросту не имеют лишней минуты для создания прически, намного проще и правильнее приобрести бигуди, которые способны хорошо держать форму, то есть оставаться на волосах ночью. Классика таких бигуди — пластмассовые. Да, это именно те бигуди, которым когда-то отдавали предпочтение наши бабушки. Они крепкие и снабжены специальными шипами, держащими пряди в одном положении. Однако изделия из пластмассы не сильно нравятся нежным барышням, так как спать с ними на голове не очень удобно. Еще один ночной вариант — бигуди-коклюшки. Они выполнены из дерева, и фиксируются на локонах при помощи резинок. Коклюшки — это замечательный вариант для создания мелких кудряшек, заманчиво рассыпающихся по плечам. Сегодня в магазинах можно встретить как деревянные, так и пластмассовые коклюшки. Первые —полезнее для волос, зато вторые практичнее и не уступают им в эффективности.

Возможно, Вы встречали такие мягкие, подходящие для ночного использования, бигуди-бумеранги. Внутри них спрятана проволока, позволяющая им гнуться в разные стороны (от сюда и название "бумеранги"), а поверх нее присутствует поролон, благодаря которому ночной сон становится комфортным. Прическа, созданная при помощи "бумерангов", отличается упругостью и воздушностью.И, наконец, последний вариант ночных бигуди - папильотки. Такие бигуди гнуться как угодно, поэтому Ваша фантазия сама может решить, в какую сторону закрутить локоны. В отличии от "бумерангов", папильотки не имеют проволочного стержня, поэтому могут прослужить достаточно долго.

Бигуди для утреннего применения.

hair-rollers

Если Ваша работа требует ежедневного мытья шевелюры, или локоны настолько быстро загрязняются, что по-другому и быть не может, Вам придется сделать выбор в пользу бигуди, подходящих для утреннего использования. Задача таких приспособлений — обеспечение быстрого и надежного результата. В этом смысле отлично подходят термобигуди, которые перед использованием следует погружать в кипящую воду. процедура нагрева,должна быть не менее пятнадцати минут, после чего их можно накручивать на пряди, но стоить помнить что они должны оставаться на локонах не менее двадцати минут и более. Эффект получается отличный, и держится на протяжении всего дня. К сожалению, термобигуди имеют весомый минус — негативное воздействие на волосы, и что бы уменьшить это, следует применять специальные защитные косметические средства.

Довольно часто женщины отдают предпочтение бигуди-липучки. Они не требуют предварительного нагревания, накручиваются как на влажные, так и на сухие волосы, и гарантируют невероятный объем. Липучки крепятся посредством небольших крючочков, расположенных на всей поверхности. Такие приспособления идеальный вариант для коротких и средних волос, а вот слишком длинные могут запросто запутаться.

Желаем Вам не ошибиться с выбором!

Контакты
  • Плеханова 3А, строение 2, оф. 2H
  • пон. – пятн. с 09.00 до 18.00
  • +7 (499) 390-28-41
  • host@hairstrong.ru
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
© «Hair Strong», 2014-2017